Блефовал я с собой...

Блефовал я с собой,
Говорил, всё как надо,
Получил я награды,
И доволен судьбой.

У меня есть мой сын,
И бессонные ночки,
Рифмовать эти строчки,
В жизни я не один.

И с Любовью знаком,
И обласкан я Дружбой,
Да, не многим я нужен,
Но живу без препон.

И, твержу, не беда,
Что отсутствуют цели,
Что виски поредели,
И уходят года...
         25.04.12


Рецензии