Я пел о дорогах

               
Я пел о дорогах, я пел о мечтах
О грёзах своих, о любимых глазах.
О дружбе, о счастье, о горечи тризн,
О том, что в моём понимании жизнь.

Без лжи и кокетства, и всяких гримас,
А песня, как средство, порадовать Вас.
               
О том, как живу я и чем дорожу,
Как строки рифмуя, по нотам кружу,
Как вьюжит лихая метель за окном,
Как солнышко радует первым лучом.
Как солнышко радует первым лучом.
               
Как тает свеча, догорая в ночи,
Нежданной печалью гитара звучит,
О том, где бывал, что терял, что нашёл.
О тех, кого знал и о тех, кто ушёл

И я буду рад, если всё же сумел,
А в прочем, ну ладно, я сам так хотел...
               
Мы все разойдёмся, забудемся сном,
Лишь звезды качнутся на небе ночном,
А я, буду счастлив тому, что успел,
Тому, что мне искренне кто-то подпел,
Тому, что мне искренне кто-то подпел!

31.12.2007г.               


Рецензии