Здравствуй Каменный Лис

Рецензия на "Утро в росе", Кот Басё.
http://www.stihi.ru/2012/04/24/623

Подошвы все стёрты... А надо идти, идти... Успеть до заката солнца, туда в пески... Открою ворота Юга, вперёд, вперёд... Подует с Востока ветер, неси, неси...
Ты открываешь с закатом взор свой на Орион... Четыре и три звезды в нём горят, горят... Болиды, сорвавшись с неба в большой поклон, рисуют узоры, падая на песок, становятся новым песком на твоих ногах...
Я не успел до заката солнца к тебе прийти... От меня к тебе одна дорога ведёт... Здравствуй, Каменный Лис, разреши пройти... Мешочек песка со звёзд я тебе принёс...

Весна 2012.


Рецензии
Хороший анонс, Илья! спасибо!=)

Наталья Рогожкина   06.07.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Наталья! Заходите!)))

Илья Беляев   06.07.2012 20:45   Заявить о нарушении