Слава богу - есть надежда

               
На листок в полночной тени, падают слова.
Медленно кружа, словно листопад,
Навевает дум осенних, рыжая листва,
Песнями, ложась в мою тетрадь.

От себя, увы, не скрыться,
ни сбежать, ни улететь,
И ворошит память, прошлое листая,
Проплывают мимо лица,
с плёнок наших кинолент,
Вновь о чём - то нам напоминая!

Всё о том, что мы не вечны, что судьбу не обмануть,
И всему положен свой предел,
И что время быстротечно, вспять его не повернуть,
Наверстав всё то, что не успел!

Но не будет так, как прежде,
Слава богу есть надежда,
Вера в то, что лучшее придёт.
Как придёт за летом осень,
За зимой весна - не спросит,
Нам с тобой однажды повезёт!
               
И я рад, что так случилось, есть во всём глубокий смысл,
В том, что происходит, с нами в этом мире.
И как бы жизнь меня ни била, что б огонь мой не остыл,
Сердце для любви открою шире!

Всё меняется, как прежде,
Но останется надежда,
Вера в то, что лучшее придёт.
Как придёт за летом осень,
За зимой весна - не спросит,
Так и нам однажды повезёт!


02.2008г


Рецензии