Обратная связь в электричестве

В эфире приняли сигнал, почистили на фильтрах, усилили…
Обратные эффекты в электричестве
Дали человечеству «мобилки». И цифровое фото,
Компьютер, наконец.
Еще есть половые связи, где
Обратная-- ребенок.
Случайные партнеры в сексе-- бери талончик к дерматологу!
От гормональных связей чудовищный эффект.
Нам всем, как человечеству, «конец», «капец», «****ец»!
Поясню: природа заложила к зачатию инстинкт.
Мы по обратной связи гормоны заглушаем.
Таблетками прибили женский организм.
Оргазм стал безопасным на ранг.
А по обратной связи человеку возвратился
Гормонный бумеранг.
Поцеловал ты женщину, испил одной воды--
Гормонами пресытился
Мужской, соседский организм.
С трудом пробились усики у юнца,
Опушка кучерявится у яйца. А плешь растет.
На шесть часов провис когда-то гордый орган. Кризис?!
Не единожды, икру находят в речке у самца.
Те речки истекают в унитаз в гормонных городах.
Из сточных рек питаются гормонные моря.
Проищетесь Вы зря, но в океанах скоро сперму не найти--
гормонная дыра!
Однажды у соседки кактусы засохли.
Я выяснил: влияют «мобилка» и компьютер--
Смертельных волн источник!..
Обратная связь-- это плата за удобства.
Естественною связью меня не испугать.
Признайся-- «залетела»,
Одно скажу-- рожать!


Рецензии