Не вижу смысла

Сказать привет не вижу смысла,
Не вижу смысла понимать.
Я как младенец, вновь родился,
Готов словам всем вновь внимать.

Я брошен, словно я игрушка.
Не нужный, мокну под дождём.
От твоих слов чернело сердце,
Хоть с чёрным сердцем я рождён.

Устал, измотан, силы на исходе.
Лишь время - лекарство для меня.
Хочу сказать что я лишь пепел,
А ты и небо и земля.

Апрель 2012.


Рецензии