Жасмин

Расцвёл во дворе куст жасмина –
Уж очень простые цветы!
Но запах, ни с чем не сравнимый,
И им  не насытишься ты!

Цветы покрывают куст шапкой
И дарят нам свой аромат.
Под кустиком часто на лавке
Влюблённые пары сидят…

И полною грудью ты дышишь,
Жасмина ловя аромат,
И часто в заварку для чая
Бутоны жасмина летят…

2012г.


Рецензии