О дорожном радио

 
Судьба гадалка картами рассыпалась,
Пророча километры расстояний.
Мне дальняя дорога нынче выпала.
В потоке встреч, разлук и ожиданий.

Под ветра свист и под моторный рокот.
Мне радио «дорожное» поёт -
О том, как кто-то, где-то, ждёт кого-то,
О том, как нам однажды повезёт,

О том, что миг разлук не бесконечен
Пусть кажется далёким горизонт.
Я радио - волной свой путь отмечу,
Вложив надежды в новый поворот!

Пусть линии дорог меж городами
Сулят разлуку милым вновь и вновь,
Есть радио «Дорожное» меж нами -
Надежды нить, хранящая любовь!

23.03.08г.


Рецензии