Поёт душа моя, любви внимая

Открыла я секрет простой,
Когда научишься читать душой
Те строчки, что писала я,
Ты не заметишь тех ошибок.
Прочтёшь ты сердцем
И душа взлетит тогда
Лишь в небеса...
Сейчас холодный ум творит,
И говорит уже с утра:
Нет, Надежда, так писать нельзя!
Легка, как пёрышко моя строка,
Не замечаю я ошибок иногда.
Поёт душа моя, любви внимая,
Тебе дарю я нежность роз,
Ну не иши ошибки между строк!
Ты научись душой стихи мои читать,
Я ВЕРЮ, ЗНАЮ лишь тогда
Сумеешь ВЫШЕ ТЫ ЛЕТАТЬ...
Не на метле, прости строку,
Я иногда шутить люблю...
Сменить пора тебе на крылья,
То средство, что уже давно забыли,
И лишь в полночный час
Зовут нас полетать другие...
ТЫ ВСПОМНИ СВОИ КРЫЛЬЯ
ВЕРЮ, ЗНАЮ, ТЫ ЛЕТАЕШЬ,
Только забываешь. На рассвете
Ты снимаешь свои крылья.
Пыль, усталость дня одолевает
И глаза души ты закрываешь...
Строчки ты мои прочти душой
И взлети ты, ангел мой...
17.11.2009


Рецензии