Летний ветер

       
Всё случается на свете, что ни говори!
Так сегодня, «Летний ветер» нас соединил.
Закружился над эстрадой, песнями звеня,
Нас встречая, тёплым взглядом солнечного дня!

В летней дымке, солнце тает, голову кружа,
Праздник песни собирает вместе горожан!
Что бы вновь мечты исполнить, отогреть сердца,
И надеждою наполнить чьи-то паруса!

Посмотри в мои глаза, ты увидишь в них.
Тает радости слеза, словно сердца крик.
В них как буд-то ожиданье и надежды свет,
Исполнение желаний, в суматохе лет!

В них смеётся летний ветер, прочь печаль гоня!
Потому, что праздник в сердце нынче у меня,
Он живёт в душе не даром, пламенем огня,
И поёт моя гитара, струнами звеня!

Всё, что чувствую, поверьте, мне не передать!
Попрошу я летний ветер, это рассказать.
Пусть кружится над эстрадой, песнями друзей,
Что бы стало всем, кто рядом, на душе теплей!


2008г.


Рецензии