В твоей дивной, волшебной стране...

В твоей дивной, волшебной стране,
Где-то пять или шесть времен года,
Вечно мечутся в календаре,
Но всегда неплохая погода.

В твоем доме букеты цветов,
Твоя жизнь как альпийская горка,
И к утру завтра будет готов,
Черный кофе, не очень горький.

Здесь всегда дышит рядом с тобой,
Кто-то близкий, почти что любимый,
Не красавец он и не герой,
Зато преданный, необходимый.

В таком месте легко забывать,
Про ошибки и всякие чувства,
Жить, как есть, не гадать, не искать,
И еще здесь почти что не грустно.


Рецензии