Правда

Давайте говорить друг другу комплименты.
Давайте говорить красивые слова.
Не трудно для всех вас и всем другим приятно,
Ведь видеть очень важно улыбки ваших глаз.

Не нужно улыбаться только для обмана.
Не нужно больше лжи и не правдивых фраз.
Скажи сразу в глаза, скажи правдиво, прямо,
И станет сразу легче, и так из разу в раз.

Не будет больше фраз замыленных до боли.
Не будет разговоров за твоей спиной.
И за глаза тебе, никто не скажет.
Лишь за дела, что будут за тобой.

Не стоит обижаться на правду, это глупо,
Не стоит из-за правды терять своих друзей.
Вам лучше видеть ложь? А для меня лишь правду.
Ведь только из-за правды я становлюсь сильней.


Апрель 2012.


Рецензии