романтическая прогулка

Ты чего хочешь, друг?
Вкуса тепла или соленых губ?
Света мечты и далеких брегов
или судьбы да людских оков?

Да ты куда идешь, постой!
Может я станут твоей, одной,
Может, тебе всю жизнь посвящу.
на дно страсти тебя утащу,
все, что могу для тебя воплощу,
а может... даже не захочу!

От фонаря сизый, тусклый свет...
Идем вдоль дороги и твой легкий бред
Ненавязчиво в воздухе кружит...
где-то там серый мир и постылый быт.
Будничный День пролетел, забыт,
Он еще одним мигом, вздохом служит.

дома тарелка супа ждет.
господи. Весь вечер ты, идиот,
Мне говоришь о мире ином,
А сам все думаешь об одном.

Поскорее б домой.


Рецензии