Вы скажете я старомоден?

«Вы скажете…»                Александр Самборук
               

Вы скажете, я старомоден
В манерах и взглядах на жизнь,
Но счастлив и горд, и свободен,
И флагом несу оптимизм!

Случается даже на грани,
Но петь, как и прежде люблю,
И этой любовью изранен,
Мгновения жизни ловлю!

Что б странствуя рыцарем смелым,
Нести благородства печать,
Отвагою, шпагой и делом,
В баталиях зло побеждать!

В прохладу рассвета умчаться,
Внезапно вскочив на коня,
По белому свету, за счастьем,
Что где-то заждалось меня!
               
На поиски мчать приключений,
На круче, кого-то спасать,
Без страха и лишних сомнений,
И ручки мадам, целовать!

Так просится сердце в сраженье,
За веру и честь до конца,
Чтоб бросить перчатку в стремлении,
К ответу призвать подлеца!
               
Вы скажете, я старомоден
В манерах и взглядах на жизнь,
Но счастлив и горд, и свободен,
И флагом несу оптимизм!

И пусть безвозвратно уходит,
Погибших надежд пароход,
Но в сердце дух рыцарства бродит,
И спать по ночам не даёт.

01.2008г.


Рецензии
Саша. рыцарей так мало осталось на свете. я рада что они еще существуют
. красивые строки.

Елена Черкунова   25.04.2017 06:41     Заявить о нарушении