На грани

Устала до боли в висках,
Легла головою на рельсы…
И скрежет металла в ушах…
Ликуют и  празднуют бесы.

Смеется, гогочет судьба  -
Ей «малое» горе – потеха…
"Смотрите - на рельсы легла!
Ха ха!"
Она устала от смеха.


Рецензии