Салют

Перья алые заката
Прячутся за горизонт
И луна глядит устало
нас маня в волшебный сон

небо сине-голубое
завлекает в тайный мир
оно точно как живое
и похоже на сапфир

Вдруг весенней звонкой песней
птички где-то запоют
отзовется миг чудесный
в праздничный души салют

заискрится, заиграет
и по свету пробежит
звездой счастья засияет
И'скрой в сердце задрожит.


Рецензии