Фотонный Блюз

Вы не услышите рыдания звезды,
Ее предсмертный крик волной разнесется.
Пока мы видим колебания струны,
Мы ждем, когда она до нас доберется.

И снова масса заставляет краснеть,
Наши тела низкочастотного спектра.
Но только нам придется дальше лететь,
В объятиях сна и фермионного ветра.

Мы знаем точно, на таких скоростях
Сдувает к черты наши все орбитали.
Мы свет несем, хоть и летим мы впотьмах.
До края мы же доберемся едва ли...

Нам похрен ваше сокращение длин.
Мы - суть энергия лишенная массы.
И мы летим туда, куда мы хотим,
Забыв про ваши хайвеи и трассы.

И мы изящно огибаем сто лун,
Пробив ворота, щели, гейты и шлюзы.
Мы блюз играем в мире М-СуперСтрун!
Мы жить не можем без Фотонного Блюза!


Рецензии
а до сих пор как написано "к черты" так и осталось... вечным памятником твоей безграмотности =D

Олег Олрин   15.07.2012 06:38     Заявить о нарушении
=Р мне лень

Александр Кёльн   15.07.2012 18:02   Заявить о нарушении