а Вовкиной маме едва за тридцать

когда, заигравшись в «контру» у Вовки, звонишь родакам, чтобы предупредить о незапланированной ночёвке, ты разве знаешь, что впереди?..


...луна лоснится, по небу катится…
тебе тринадцать…
девочка восьмиклассница нравится, дразнится, снится ночами…
и ты, не понимая ещё вначале, что заставляет тебя проснутся радость первой твоей поллюции, пугаешься: «Господи, что со мной?..»
а впереди ещё жизнь длиной с вечность.
и всё ещё только будет.
и ты ещё любишь.
и веришь людям.
крадёшься на цыпочках к чёртовой ванной, снимаешь трусы и, застигнутый мамой Вовкиной, ей, заикаясь, мямлишь, что пил молоко и облился…
знаешь, ей пофиг отмазки.
в стыдобе сучей ты паришься: «умереть бы лучше!..»

а Вовкиной маме едва за тридцать.
под утро ей часто такое снится, что даже в статусе одиночки, об этом она говорить не хочет.
и кто осудить её сможет, если от голода тело болит?..
и холод?..
любая, пожалуй, на этом месте устала бы петь а капелла соло.
а тут, как нарочно, буквально рядом, мальчишка сверкает упругим задом…

и мама смеётся…
краснея слегка, говорит: «что же, время для «молока»… тринадцать, поди – без пяти мужчина…»
и руки ложатся к тебе на спину…
и страшно…
и радостно…
и светло…
и низ живота заливает жаром…
и ты понимаешь – тебе повезло…
и нет уже соло…
вас двое…
пара...
неразличаемых по возрастам…
и дальше всё строго согласно тексту…


...а утро расставит всё по местам: на цыпочках тихо вернёшься в детство, где нет ни стыда, ни больших обид, где Вовка, свернувшись клубком, сопит...
ты ляжешь, прижавшись к нему спиной…

и сном убаюкаешь жар ночной…




02.04.2012 01:44


Рецензии
надеюсь, Вовку не пробьет на педофилию как его мамку?:)))
а то ж веть гены...

Света Носова   29.10.2015 11:35     Заявить о нарушении
гены штука едкая, но по функционалу не обязательная к исполнению.
да и мамку в этом не стоит обвинять - жисть штука сложная и своё берёт хоть крупняком, хоть мелочью.
такштэээ... :)))

Ник Туманов   31.10.2015 20:02   Заявить о нарушении
ага! а есть ещё мельче:))кошечки там, собачки:))

Света Носова   31.10.2015 20:04   Заявить о нарушении
эт да уж, чо бох пашлёт.
лишь бэ никракадила :)))

Ник Туманов   31.10.2015 20:08   Заявить о нарушении
и то)))неудобно с ним с кракадилом-то поди:))))цуловаться особенно:))
ржунимагу))))

Света Носова   31.10.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.