Благодарю

Благодарю Тебя, Любовь,
За то, что Ты всегда со мной…
За бесконечность теплых слов…
И за основы всех основ…
За одиночество и боль…,
За счастье быть всегда с Тобой…
Благодарю Тебя, Любовь!

Благодарю Тебя, мой Случай!
Что не случаен ты ничуть,
Ты создан, чтобы окунуть
Меня в момент и миг плывучий,
И ощутить всем существом
Что этот Миг – он самый лучший!
Благодарю тебя за то!

Благодарю Тебя, Судьба!
За то, что над тобой я властна!
Что так чиста ты и прекрасна.
И, чтобы  я творить могла,
А не роптала понапрасну,
Ты в руки кисть и холст дала!
Чтоб я Творила и Жила!


Рецензии