Orange

В апельсиновой роще нет места обману,
Только сны, только светлые духи покоя,
И луна, что укутана чей-то рукою,
В бархатисто-лиловый каракуль тумана.

В апельсиновой роще нет белого света,
Там чернильные кошки рассветов боятся,
И мохнатыми пчёлами звезды роятся,
Собирая в аллеях нектар подогретый.

В апельсиновой роще не слышится песен,
Ни тоской, ни вином никогда не напиться,
Там сова с золотыми глазами гнездится,
Чей глухой монолог, так тяжёл и чудесен.


Рецензии
Как красиво, чудесно, сказочно...
Мне очень ВАШЕ нравится!
Спасибо!

Колесникова Наталья   09.07.2012 13:38     Заявить о нарушении