Улыбки

Я помню в жизни все улыбки,
Мне не забыть их никогда,
Когда мне их дарили дети,
Когда дарила их судьба.

Приятно, вспоминать парою,
Такие яркие деньки,
И думать так, будто со мною,
Ни разу не было тоски.

Весной, Зимою, Осенью и Летом,
Я окруженный вспышкой ярких лиц,
Кружусь как зонтик беззаветный.
Не зная горечи, условий и границ.

Редки моменты, но с годами,
Все выделяется в массив.
Воспоминаний миражами,
Являясь, чудо сотворив!

Сила добра, сила надежды -
Жива и подстегнув меня.
Вновь на прощанье улыбнется
И засмущаюсь скромно я.


Рецензии