Я лучше отпущу

Не верю новостям и никому вокруг,
Остатки серых дней заброшены опять.
Я лучше отпущу и будет сей недуг,
Словно язва гнойная на теле надрывать.

Забросив все дела, забросив свою жизнь,
Забраться в тёмный угол подальше от людей.
Плакать обо всём и продолжать хандрить,
Не будет в голове спасительных идей.

Не нужен солнца круг, нужна лишь тишина,
Лишь изредка включая в AIMPe кнопку Play.
Штурмуя как всегда чужие берега,
Задуматься о том что так ещё больней.

Не верю никому, и верить не хочу,
Не верю сам себе, так было не всегда.
Задуматься о том что сделать я смогу,
И может быть умрёт, дней этих череда.

Апрель 2012.


Рецензии