закончилось...

А теперь мне не нужно твоих извинений.
Все прошло, все закончилось, болью изранив.
Ты мне изменял.  Безо всяких сомнений.
Любовь ко мне в сторону хмуро отставив.

Теперь все твои «я  так сожалею»  Звучат в безвоздушном убитом пространстве.
И нет ни семьи, ни супругов, ни счастья. Одно лишь стыдом неприкрытое горе
И стены, покрытые болью из краски.

И я не могу позабыть, что ты сделал.
Что ты ее целовал и лелеял.
А после ко мне приходил такой нежный
Заботой меня окружал как и прежде.

Спасибо тебе за урок, теперь знаю. Прививка от принцев усвоена четко.
И я буду жить. Но я улетаю. Прощай, ненаглядный.
Прощай, человечек.

28 марта 2012 года


Рецензии