All you need is love...

Памяти Джона Леннона               
      
Безудержною птицею Она
В окно твоё стучится и, снова не до сна               
И в стену недоверия и лжи,
С размаху бьётся, не жалея жизнь!

Но умирает, разбиваясь в кровь,
Что б заново, потом воскреснуть вновь!
Так мир устроен, что б родиться впредь,
Ей предстоит не раз однажды жить и умереть!

Как часто нам её не достаёт...
Но, лишь она одна наш мир от бед убережёт!

Лишь стоит навсегда потом,
В сердца растерзанные злом,
Как прежде вновь,
Впустить любовь…

Припев:               

И я пою в который раз,
О смысле всем знакомых фраз,
Пожалуй, этим всё сказав,
All you need is love!
All you need is love!
All you need is love!
Love is only need!
            
Причина наших песен и стихов,
Нелепостей прекрасных и цветов.
Поможет удержаться на лету,
Когда мы на верху и, не теряя высоту,

Могли бы наслаждаясь, просто жить,
Её тепло и чистый, яркий свет другим дарить!

А если, вам, увы, не повезло,
Вы от обид своих её не называйте злом!
Пройдёт тоска, утихнет в сердце боль,
И солнечным лучом согреет новая любовь!

Припев:

И мы споём, в который раз,
О смысле этих вечных фраз,
И о том, что Леннон был всё-таки прав!
All you need is love!
All you need is love!
All you need is love!
Love is only need!

04.2008г.


Рецензии