Легко стих можно написать... Взято

Легко стих можно написать,
Приходит он как друг,
Всего то надо лишь мечтать,
Все подмечать вокруг.
Уметь с цветами говорить,
И посещать луну,
По небу облачком проплыть,
И слушать тишину.
Или журавушкой лететь,
В лазурной вышине,
Русалочкой на мир смотреть,
Качаясь на волне.
Упасть дождинкой золотой,
В зеленые луга,
Ударить вспененной волной,
В крутые берега.
В напеве ветра услыхать,
Звук голоса родной,
И радугой меж тучек встать,
Повиснув над рекой.
Росток из зернышка сберечь,
В распаханной земле,
И теплым караваем лечь,
На праздничном столе.
И даже в космосе побыть,
Галактикой там стать,
Звездой сверкающей проплыть,
И солнцем засиять.
Легко стих можно написать,
С мечтой лишь надо жить,
Мир уникальный познавать,
И с рифмами дружить.


Рецензии
Анечка, золото ты моё, какое прямо энциклопедическое стихотворение!!!
Чудо!!! С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   03.04.2023 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо СВетик за столь приятный отклик!
С теплом и уважением Анна.

Анна Кускова 2   04.04.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.