больно

Больно
Только там где любишь…
Больно.
Нет ни звука и ты не услышишь

Как
Разбиваются души о крыши.
Есть
Только горе и вдохи
Открытые вдохи
И
Нерожденные крохи.
Как жить на свете
С памятью о нежном свете
Внутри .
В теле.
и смерти.
теперь никто не встретит
меня за порогом
взгладами строго.
Люди
Только осудят
Если
Меня не будет.


Рецензии