Больно это немного не то слово

Больно это немного не то слово.
Есть –«неприятно», и есть –«противно»…
только душа уже даже не стонет.
Она умирает весьма прогрессивно.
Можно кричать-« я так больше не буду»,
«Мне больше не нужно», «ты лишь едина».
но правда одна- что я не забуду.
Никогда не забуду, что Любимый-скотина.

Мне ли «все заново»? мне ли «семейственность»?
это годами лишь мне было нужно…
И только на мне была эта ответственность,
И мне пережить это было сужено.

Где во мне сердце? Большое, красивое…
Где доброта, где счастливая женщина?
Внутри меня только месиво синее.
Сосуды узлами и на сердце-трещина.

Мне ли все заново? Если меня не замечают?
Я полутенью брожу за дитями.
Слезами дорогу назад примечаю..
вперед – себе кости ломаю,толкая локтями.

Мне не дожить до момента падения.
Когда этот мир разорвется в осколки-
От лжи и обмана, измен , лицемерия,
В    невероятном  сердце
Отчаянной комсомолки
Растоптав любовь и доверие .

23.04.2012.


Рецензии