О вепрях

Сквозь лесные дебри,
Тёмные, густые,
Быстро мчатся вепри* -
Звери есть такие.

Маленькая, шустрая
Дикая свинья,
Я бегу без устали -
Сила в том моя.

Стужа, дует ветер,
Но, упрямый житель,
Вдаль несётся вепрь -
Воин-победитель!


* "Вепрь"- один из знаков Авестийского 32-ухлетнего гороскопа.

             199-какой-то год.


Рецензии