сияние чистого разума

Мы встретим на электричке
в полупустом вагоне
твои дурные привычки,

отправим их в Бологое.
Вечером все сильнее
осень сжимает горло.

Ты - уставший Джим Керри.
Я - кислотная Уинслет.
Руки друг другу греем,

ведь озябшие мысли
ищут пути и мотивы,
ищут прежние жизни.

Но мы не герои фильма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.