новое

Как найти в себе силы… живу и живая.
Только башня обрушена, вниз головой
Пролетела я мили –и оземь ,нагая,
Упала, убита  твоею игрой.

«что купить тебе?моя дорогая?»
боже. Милый, что можешь ты мне купить?
ты убил мою жизнь , на чувствах играя.
Мне бы заново захотеть жить…

Ты забрал мое счастье,и отдал другой.
ты разрушил надежды на большую семью.
и зачем хорохориться:-«Да, я такой!»
а потом возвращаться с семейный уют…

Я не знаю как мне себя поднять
Из руин, отделить грязь от слез..
и как …как… как.. перестать
Помнить запах от ей подаренных роз.
У меня нет кольца, нет семьи, нет надежды.
А было все так похоже на правду.
Ты с НЕЮ был любящим,страстным и нежным.
А я –лишь вариант на «покушать».
А теперь , когда ей так стало  нужно-
Все то, что вы вместе залили ядом-
Она отвернулась, и ищет суженого..
и даже может с тобою рядом.
Двуличности мне не стерпеть перекличку.
Как вынуть шип из груди-как же больно.
Поговорить-пишите мне в личку.
мое  сердце раскровлено и посыпано солью.

25 февраля 2012


Рецензии