Философия любви

Я всегда буду рядом с тобой.
И не страшен мне холод пространства,
Сладкий мы пригубили настой -
Бескорыстной любви постоянство.

Я пройду сквозь границы планет,
В притяженьи твоём столько силы!
У весны есть загадочный след -
Капли солнца на личике милом.

Знаю, будет нелёгким мой путь
На орбитах дорог бесконечных,
Но себя я не смог обмануть -
У меня ты одна и навечно!

И не важно, что будет со мной,
Если жизнь остановит  комета.
Всё равно я останусь с тобой,
И никто не осудит за это.


Рецензии
"У меня ты одна и навечно!" - очень трепетно и сердечно.

Роза Нарышкина   18.08.2013 14:03     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Роза!
Хорошего настроения и удачи!

Саша Плешков   18.08.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.