Друзья, поверьте!

«Друзья, поверьте!!!»                Александр Самборук

 
Друзья, поверьте, истинно желанье
Мечтать, смеяться, строить и любить,
Тогда и двери в тайны мирозданья
Откроют нам, лишь стоит попросить!

И не гоня салазки понапрасну,
Мы все сумеем радоваться жить,
Любя как сказку, этот мир прекрасный,
И тем, что мы имеем дорожить!

И не грустить с оттенком сожаленья,
О том, что жизнь не сладкое вино,             
А просто жить, с надеждой без сомненья,
На то, что нам судьбою суждено!
         
Вся наша жизнь минуты и мгновенья,
Добра, и бед и суеты мирской.
И горечь тризн, и наши дни рожденья,
От юных лет до старости седой.

Мелькают, числа, юбилеи, даты,
А сердце так волнуется всегда,
О том, что не досказано когда-то,
О том, что не доделано о,да!               
               
Не возвратить, погибшие стремленья,
И дней пустых, мелькнувшее кино, но
Но надо жить, и нас несут мгновенья,
К тому, что нам судьбою суждено!!!
               
Не верьте языкам дурным, что скажут,
Что всё прошло, как с белых яблонь дым.
Дурным словам, что завистью, как сажей,
Марают всё, не надо верить им!

Вы в спутники как прежде вдохновенье,
С собой берите всюду и всегда,
Любовь, надежду, веру и терпенье,
И в добрый путь, и горе не беда!
               
Зачем грустить с оттенком сожаленья,
О том, что жизнь не сладкое вино,
Любите жить, любите без сомненья,
Всё то, что нам судьбою суждено!
    


Рецензии