ОдинOk!

Как же плохо быть одиноким
Когда вокруг так много людей
Растворяясь в тени беспечной
Среди близких и лучших друзей

Как мне нравится быть одиноким
Можно смело идти мне вперед
Можно выспаться даже получше
Книгу жизни читать между строк

Как же смело быть одиноким
Наедине с собою почаще быть
Каждый день прожить свободным
Находясь вдали от мыслей чужих

Как же грустно быть одиноким
Без поддержки родного плеча
Без тепла не согреть мою душу
Без тебя ни прожить мне и дня


Рецензии