У каждого своя свобода

Вот вырвалось после прочтения...http://news.mail.ru/


***
У каждого Свобода есть.
И каждый знает слово честь.
Поймать не трудно простака,
Наобещав с три короба.

Нам Барин борзо говорит:
Иди, паши и будешь сыт.
Известно нам и без тычков
Как прокормить себя, давно.

Порядка просит, плеткой бьет,
Нам кляп запихивает в рот.
Не надо лодку вам качать!
До суши как же доплывать?

Есть право и свобод полно!
Заткнись уже, тащи ярмо.
Твоя свобода огого!!
Могу добавить цепь еще.

На пару звеньев золотых,
Тащи уже! Чего притих??
Любишь свободу, мать твою?
Окажешься скорей в раю!!

Молчит народ, чего-то ждет.
На плетку плюнул, аж течет.
И сладкий крендель из руки
Напоминает - фиги три!

Свобода как и удила
У каждого она своя.
Пространно мыслить не моги,
Запорют до смерти, учти.

Забыл наверно Барин наш,
Кто дал ему всю эту Власть.
Забыл, что Власть - это народ.
А вовсе не нефтепровод.

Для Русских: рабство иль ярмо -
Свободой стать не суждено.
Порядка хочет Барин наш?
Пусть вытащит из жопы глаз.

Враг у народа лишь один -
Тот кто зажрался и прогнил.
Кто забывая обо всём
Обкрадывает каждым дом.

Кто нищих выгнал из квартир
И заселил туда чужих.
Кто ветеранам к Дню Победы
Покрасил плинтус у подъезда.

Кто притащил сюда узбеков
И дал зарплату им для смеха.
Кататься любит кто с мигалкой,
Как будто едет он на танке.

Фугас найдет, и не один,
Народ у нас ведь не кретин?
Свобода - есть, порядок - важен,
Но только Барин нам не нужен.


Рецензии