Под сердцем - сердце

Пахнет день незабудкой и розами,
У меня ты под сердцем живешь...
Восторгаешься ливнем и грозами,
И, наверное, мамой зовешь.

Локотком подпираешь тихонечко,
В сладком сне "гу", "агу" говоришь,
Поднимаешь с рассветом, легонечко,
И на солнечный зайчик глядишь.

Ручкой, ножкой потрогаешь папочку,
С пары звуков его узнаешь,
Улыбается он: "Наша лапочка!".
Встречи с нами быстрее ты ждешь.


Рецензии
Ух ты! Как здорово!... От всей души мои поздравления!)

Джекки Ветерок   20.05.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, и... спасибо! Неожиданно, радостно и приятно!=)

Селестина Скай   22.05.2012 14:26   Заявить о нарушении