Любовь

Любовь беспечная загадка:
Непостоянна и сложна.
То даст душе напиться сладко,
То горький даст ответ она.

Но через поиск и потери
Вновь ищет сердце встречи с ней,
Чтоб распахнуть большие двери
И дать объять себя сильней!

Так было вечно под луною:
Конца любви и края нет.
Весь мир живет мечтой одною-
Исполнить Господа завет.

И ни секунды не сдаваться:
Любить с надеждой и мечтой,
И каплей счастья упиваться
Воды чудесной и святой!
Апрель 2000г.


Рецензии
О любви у вас все с теплом... спасибо!Удачи!

Соловьёв Александр   29.11.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.