Мы нашли...

Что в тебе я такого нашла,
Хотя даже и не искала?
Это ты обнаружил меня
Среди шумного карнавала!
Все ходили вокруг, смеялись!
И шутили они как могли,
Только мы с тобой потерялись
Средь незыблемой нашей мечты…
Пару слов, пару строк и руки
Вдруг почувствовали тепло.
Мы проснулись от жизненной скуки
Или может нашли его?
Мы нашли наше счастье с тобою
Не за тридевятью земель,
Оно было  присыпано болью,
Болью встреч, расставаний, потерь.
Потому его долго искали,
Что боялись обжечься опять…
И теперь его надо снова
По крупинкам вдвоём собирать.
А вокруг те же люди и лица,
Не заметили ничего!
Только жизни моей крупица
Стала счастьем уже твоего!
Ведь  тебя я так долго искала,
Ведь тебя я так долго ждала,
Если честно, не представляла,
Что ты тоже так ждал меня!

Апрель 2012


Рецензии
Юность... Весна... Любовь...
Как же это здорово!!!
Очень понравилось! С теплом, Ольга

Ольга Львица   31.07.2014 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова)
Давно писала,но так было)Да)

Наталия Тусеева   31.07.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.