Идём по шаткому мосту И руки помощи...

Идём по шаткому мосту
И руки помощи не видим.
Сползаем часто в суету
И любим мы, и ненавидим.

С другого берега всегда
Нас ждут, протягивая руки,
От нас зависит, чтоб беда
Нас не ждала, не ждали муки.

Наш выбор может быть благим,
Тогда нам сразу помогают.
Не страшны силы Зла - враги,
Нас силы Света защищают.

Во Тьме иль Свете проживём?
Добро иль Зло мы выбираем?
Того подчас не сознаём -
Кому невольно помогаем.

В самой душе идёт борьба
Сил Тёмных с Силами Святыми.
А выбор добрый и мольба
Спасут всегда Христа во имя.

                *  *  *


Рецензии