Без тебя...

Без тебя мне свет не мил
Без тебя моя душа страдает
Без тебя я жить устала
Без тебя мне счастья нет!

Без тебя рассвет не нужен
Без тебя немая тишина вокруг
Без тебя лишь тучи на дворе
Без тебя погасли звезды во Вселенной!

Без тебя моя душа молчит
Без тебя птицы не поют
Без тебя себя не узнаю
Без тебя тоска и грусть!

Без тебя мне не прожить
Без тебя и жизнь пуста
Без тебя мое сердце ноет и кричит
Без тебя мне свет не мил!

25.04.2012.


Рецензии