МИГ

Сижу у костра и мечтаю,
Про то, как огонь вдруг возник.
Смотрю на искринки и мыслю,
Ведь каждая искорка миг.
Когда вдруг проходишь ты мимо,
Ловлю этот взгляд - это миг
Когда о тебе вспоминаю.
И мысль моя это - миг.
Хочу я представить на время,
Что вместе мы рядом на миг.
Хочу прикоснуться губами
К твоим, ну хотя бы на миг.
Хочу подарить ту звезду я
Тебе, если можно на миг.
Хочу подарить тебе счастье,
Улыбок, здоровья всегда
Хочу лишь с тобою рассветы
Встречать, не на миг - навсегда.


Рецензии