Кошачьей Маркизе

Тихо катится слеза -
Бог взял кошку в небеса…
И теперь кошачий дом
где-то в небе голубом…
Что ж, мохнатый друг прощай,
если есть кошачий Рай
ты его весь обживай!
И на облаке-перине
песни Богу пой отныне...
Нами ты  не позабыта -
ты учила нас мурлыкать!


Рецензии