Падший ангел

Ты - ангел, но падший с небес, без билета обратно.В грязь
Упала. Раскинув липкие крылья...В ночь.В тишину.
Одновременно Боги властно/безумно смеясь,
Той же ночью, условно, тебе объявили войну.

Шла спокойно под ливнем/привычка моя/ без зонта,
В надежде, что чище чуть-чуть станет хрупкое тело.
Плачешь.Третий день болит глубоко, внутри живота,
Дождь слезами поддержит, не скажет:"Заткнись,надоела!"

Ну,а скоро, до боли привычный сюжет - "новый" он,
На тебя цепко брошен уже, его похотливый взгляд.
Ты почти, что без гордости вручишь свою ладонь,
Про себя повторяя:"Хочу детство, обратно назад"

Стать той девочкой с куклой любимой, бантами,
Пахнуть мылом фруктовым, густой карамелью,
Нравиться до невозможности папе и маме.
Не разить как теперь: грубым сексом, дешевой постелью.

Это странное чувство, тебе хочется лишь умереть,
Быстро, по встречной, давить до упора на газ.
Не дрожали, чтоб в страхе тонкие пальцы в преть,
Чтоб не думать, как все пройдет в этот...
[затраханный раз]


Рецензии