Если ты посмотришь

Если ты посмотришь нежно,
Кошкой я к тебе прижмусь.
Поцелую нежно в шейку,
На груди твоей сожмусь.


Если ты посмотришь хмуро,
Буду птицей для тебя,
Птицей счастья, птицей мира,
Птицей солнца и добра.


Если ты совсем не смотришь,
Вот не смотришь на меня.
Я найду к тебе лазейку,
Всё равно  пойму тебя…


Если всё же взгляд твой страстный
Вдруг пронзит мои глаза,
Я отвечу тебе сказкой,
Сказкой страсти…навсегда!

28марта2012г


Рецензии
Мяу...мяу...мяуууууууу...

Валентин Молчанов   09.04.2014 16:46     Заявить о нарушении
Муррррррррррр!)

Наталия Тусеева   28.11.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.