Ускользаю...

Покидаю.Ускользаю.В мыслях лазер обгоню.
Ветры чую.Жить хочу я.И одета,словно ню.
Твой "лендровер" не догонит,хоть он вихря побратим.
Легконогою газелью убегаю.Прочь,интим!
Опасаюсь.Ужасаюсь:мазохистский идеал!!
Не настигнешь. Не заставишь...Трах!!..Что это за сигнал?
Большегруз тебя садистски, как любовника, прижал!
2011г.


Рецензии
Хорошо, что хоть большегруз пришёл на помощь! Понравилось.

Сандра Хорошко   24.10.2012 15:07     Заявить о нарушении