Мои цитаты

Тут я буду размещать собственные цитаты:

Ты не хочешь показать себя добрым,потому что знаешь ,что если покажешь себя таковым,все люди вокруг тебя ..всегда будут ожидать от тебя всего хорошего,поэтому тебе проще быть другим..более отчужденным,не таким какой ты есть...(написала про одного человека из своего окружения)...


Рецензии