Смог

Среди пространств безмерных, где парят страстей
и безрассудств неудержимые потоки,
что в сердце каждом бьются и которых столько,
что в миражах и волнах все пространства те –

так страшно, коль эфир, от смога тяжелея,
позволит как-то до тех пор себе устать,
что на Земле большой оставит лишь места,
где мне до слёз завидуют, тебя  - жалеют…


Рецензии