Здесь снова сумерки сгущаются туманами

Здесь снова сумерки сгущаются туманами
И слышен шелест расцветающей листвы
Вдыхаем воздух сладко-пьяный мы
В любви клянясь – до следующей весны

Я не хочу растрачивать старательно
И свет дарить всем тем, кто вновь уйдет
Я лучше так, по встречной, по касательной
Навстречу тем, кого манит полет

Простите, холодно, и как-то слишком приторно
Не стоит фальшь повсюду расточать
Вернитесь, видите – все слишком уж обыденно
А хочется уметь вдвоем молчать…

Сливаясь с воздухом, так пахнущем каштанами
И вновь, как в детстве, преданно любя
Не забывайте, - все мы были пьяными –
От страсти, нежности… и даже от вина.

25 апреля 2012


Рецензии