Прости меня

Ты положишь мне руки на плечи
И заглянешь в мои глаза...
Ты скажешь с последней надеждой:
"Милая, прости меня!"

"Прости за то, что я тебя любил...
Прости за то, что счастье позабыл...
Забыл, как клялись верности друг другу
Но только боль в глазах ни как я не забуду.

Ты слезы, милая, утри... не надо плакать...
Я ухожу... Я не достоин больше жить...
А ты будь счастлива... Люби и будь любима...
И будь в печалях ты неотразима."

И голос дрогнул мой...
Я произнесла "Постой!"
"Не уходи... тебя прощу!
Так дико я тебя люблю!"


Рецензии