Я хочу...

Я хочу…

Я хочу голубое небо,
Чтоб всегда всегда голубое.
Чтоб зимой было много снега,
Чтобы летом купаться в море…
И тогда твои руки на плече,
Чтобы мне не хотелось легче
И чтоб ярко закатное небо,
Ну и звёзды как можно крепче…
Говорили и были беспечны.
Молча шубу на плечи кидали,
И чтоб в мраморный лондонский вечер
За отвагу вручали медали.
И тогда я хочу напиться,
Чтобы музыка громка звучала.
И чтоб только красивые лица
Без тоски и унылой печали.
Да! Хочу чтобы много света
И уметь принимать решенья
Ну и грубым словам человека
Не придавать значенья.
И хочу окунуться в осень…
И хочу чтобы было немного проще
И чтоб на бумагу впрочем
Ложился мой ломанный почерк.
Я  хочу утром проснуться однажды
Чтобы солнце светило ярко
И увидеть глаза человека
Я не знаю лучше подарка.
А когда по ступеням сегодня
Прошагает без шороха ветер,
Мне хотелось по сути…чтобы мама
Была самой счастливой на свете.


Рецензии