экзит пул

трусы лежат в на полу
в пятне солнечного света
прошедшего через пыльное окно

просыпаюсь с чугунной головой
между двух десятков странного вида картин
окидываю взглядом помещение -
похоже на мастерскую

ах да
вчера на презентации очередной ***ни
под видом современного творчества
налились первородным самогоном
и поехали к источнику творчества
в мытищинский подвал

во рту стронций
в ушах звон
на члене болтается презерватив

ах да
они наркоманили
а я напивался
и все женщины пришли ко мне
словно шесть карт из шести в руке
стали вдруг пики
острые до невозможности бля
пики оргазма выплывающего
из подсознания на плоту

каком бля плоту
пытаюсь встать
найти штаны бесполезный манёвр
укутываюсь пледом ниже пояса
нахожу недопитую бутылку пива
и устраиваюсь с сигаретой
напротив мёртвого телевизора

среднестатистический телезритель
хули

-

 


Рецензии